Свет Милосердия
Слава Предкам нашим !
Слава Отцу Вседержителю Вездесущему !
Слава Земле - Матушке !
Слава !
Слава родным моим , родителям , прародителям ,
Всему Роду моему и Роду человеческому !
Слава !
Каюсь перед предками своими в сердцах за грехи мои !
Каюсь перед родителями , прародителями , перед родом моим ,
Перед Родом человеческим !
Да простят меня !
Да простит меня Отец Вседержитель и Земля - Матушка
За мысли мои сорные , за сор Души моей !
Да избавлюсь я от сорных мыслей , от сорных слов ,
От хворей , от порч Души моей и тела моего !
Стану чистым , как Источник Жизни !
Да помогут мне прародители славные мои ,
Мудрые мои предки !
Да поможет Бог , да поможет Земля - Матушка !
Да покинут меня чары темные , да обойдут языки злые ,
Да сгинет забвение , да сгинет лишнее от меня !
Да пребудет во мне Свет Милосердия !
Да пребудет во мне Свет Человеков !
Да пребудет во мне Любовь , Вера и Радость !
Да пребудет во мне Сила и Мудрость !
Да пребудет со мной Мудрость и Благословение
Предков моих , прародителей моих ,
Мудрость , Сила и Защита Рода моего !
Да пребудет со мной Свет Отца Вседержителя ,
Земли - Матушки !
Останусь в Свете с Мудростью , Силой , Любовью !
Укреплюсь Волей Отца Вседержителя !
Да останусь Славным и Славящим !
Знаю , ведаю , Слово моё Твердо !
2012 - 2020
* * *
Молитва - подарок наших предков , знавших , ведавших о грядущих событиях
Свидетельство о публикации №120040101115