Окна RUS. ТА
трещит
по швам -
прошлого СССР...
Победив
трезвого диктатора,
Революция
на радостях -
спивается
с демократами...
Пауки -
в МВБанке...
Пока Россия
уводит Мир -
от терроризма,
он всё вводит
и вводит
против неё -
свои
бандитские санкции...
Давившие
у других -
своих кузнечиков,
получают
в подарок -
их саранчу...
США - Украине:
- Мы вас -
не бросим,
но мы вас -
кинем...
Ориентированные только
на поиски
всё новых
врагов, теряют -
и последних
друзей.
Свидетельство о публикации №120040101108