Неповторимость этих чудных дней
Своим очарованием пленяет.
Мне мой Апрель становится родней,
На струнах нежности он песнь слагает.
Снега глубОки... Оставляя след,
Уходит Март... Немного опечалит.
Апрель спешит, не оправдав примет,
Неярким солнцем новый день встречает.
Он, лихо подкрутив свои усы,...
Апрель бывает с пышными усами, ...
Взглянул меж делом на свои часы,
Подумал: "Не заняться ли делами!"
Себя совсем не будет он жалеть -
Следы Зимы убрать, "открыть" дороги,
Синичек - невеличек отогреть...
Совсем замёрзли в марте недотроги.
Наряд Зимы подальше положить ...
Работает без всяких "проволочек",
Небес бескрайность дочиста отмыть ...
Апрель сказал и сделал... в этом точен.
Средь сосен съёжился, подтаял снег,
Подснежники с неброской красотою ...
Люблю я твой стремительный набег ...
Апрель меня весной побеспокоил.
Свидетельство о публикации №120040111071
Новых творческих удач!
С теплом Флориан
Флориан Роси 29.03.2021 15:02 Заявить о нарушении