Луговой герани из Август не беда

Герань, прекрасная герань,
Прошу тебя, меня не рань!
Молю - поверх меня смотри,
Не трогай ничего внутри!

Я так люблю лиловый цвет!
Я так терплю от лет и бед!
Спаси меня от перстных ков,
Синь, говорящая без слов!

05.08.17


Рецензии