Из цикла Ведьмины сказки

Я не живу,не плачу - я ликую!
И обо мне не знает даже черт!
Я не видна,но все же существую
В невидимых руках!Я карта-кот!
Я книга неожиданных явлений!
Я супер проводник!Рука чудес!
Со мною не бывает поражений!
Я баловень судьбы,сбежавший в лес!
Но если я вернулась в ваши руки,
Удерживать и злить меня нельзя!
Ведь прихожу я к вам не ради скуки!
Я души возвращаю Вам,Друзья!


Рецензии