Пост и техника

Конец Поста
И искушенье,
К нам вирус вновь
Приехал вдруг,
За всё к природе
Отношенье,
За неопрятность
При других,
За- то, что мусорим
Мы часто.
И позабыли весь покой,
За то,что просто телевизор,
Оберегает наш покой.
Под звуки техники,
Мы засыпаем.
Не думая что голова,
И мозг наш всё
Воспринмает,
Что сказано порой едва.
Едим лишь слыша всю
Рекламу,
И вновь забыв о тишине,
Включаем радио рекламу,
От этого проблемы все.


Рецензии