Я видела мир, стремящийся вниз
Всё то, в чем я возрождала жизнь.
«Прошу, научись не ждать»-
Четыре слова, как бой в набат звучали в моей голове.
У меня был свой собственный ад и Бес (голубых кровей.)
Я уверяла себя: он - Бог. И скалы - мои сады.
А сердце просило земли, цветов и горной речной воды.
Я не понимала, «с чем это есть». Ведь я далеко не гурман.
Была согласна на то, что есть: на полупустой стакан,
На небо - без звёзд, на дома - без крыш, на жизнь без солнечных дней.
Но стало ясно, когда молчишь, то щемит в груди сильней.
И я любила кромешную тьму. Держала его ладонь.
Казалось, я в силах и я смогу всегда усмирить огонь.
Теперь я живая всего на треть. Мой Бог не сумел понять,
Что пламя может не только греть, оно может испепелять.
Свидетельство о публикации №120040111012