Во славу долгой жизни

Гремит последний выстрел.
И пуля метит в горло.
Заказ ты свой исполнил.
Крови фонтан грохочет.
Во славу долгой жизни.

Курок опущен в землю.
Ничто уже не страшно.
Целуй удачу дальше.
Ведь смерти ты не сдался.
Во славу долгой жизни.

Убил ты человека.
И лёд течёт по венам.
Вперёд теперь без света.
Шагай как ветр бесследно.
Во славу долгой жизни.


Рецензии