Не чёртосдва а свудвутфэдгэкт

Не чёртосдва  а  свудвутфэдгэкт

Бланримбтяне!  Вы – свудвутфэдгэкты
Святые люди и дракончики таких не выпивают

Они не пойдут даже в пределы вашей планеты

А Вы теперь будете справедливыми и
Любить порядок и добрыми и толковыми!

        Такой вот дилтАдил!

 


Рецензии