целуй, обнимай
и касанья твои тихо прячу в карманах,
заменяют они мои старые раны
и мой страх быть обманутой здесь точно лишний
ты мой лекарь с любимой и тёплой улыбкой
я не знаю, за что мне огромное счастье
на плече на своём ощущаю запястье
и прощаю заранее все я ошибки
это счастье внутри меня — синяя птица
лесной зверь — не спугни, он смешной и опасный
ты смеешься, целуешь, зовёшь самой классной,
а я верю, что это талант — так влюбиться
а я верю, что это талант — так проснуться,
разбудить в себе нежность до кончиков пальцев,
и позволить себе настоящее счастье,
вот она — моя новая славная мудрость
Свидетельство о публикации №120040110945