Цукаты звезд мерцают на ветру...

01042020 2112

 
   Цукаты звезд мерцают на ветру
 
 
   До этого, я здесь ни разу не был,
   В пустыне Каракрум, где я к утру умру
   Под шоколадным свежевыпеченным небом
 
 
   Рассвет
 
   Ищейки Смерти потеряли след




Рецензии