Едут комиссии
С.Ю. Щёлокову
Едут комиссии, едут экологи:
Школы российские, как вы нам дороги!
Штраф за фасад и за территорию...
Сельские школы вас гонят в историю.
Будто над школой висит радиация,
А издевательство - это новация.
Дали б копеечку, прежде чем требовать,
Но курсу правительства надобно следовать:
Физик - электрик, директор за дворника...
Стало быть, это в стране экономика?!
Едут комиссии, едут пожарные:
Ставят ГЛАНАССЫ, а крыши-то ржавые.
Скоро закроют... пока предписание,
Токарей надо ль? Нужней вышивание.
Сельские школы - нищие, слёзные...
А штрафы какие! - штрафы серьёзные.
Администрация первой в ответчиках,
Только не слушайте это доверчиво.
Едут комиссии, едут...
Спасибо тебе, государство!
Родина тебя не забудет.
2016 г
Свидетельство о публикации №120040110812