О сладости имён

Ты столько мне давал имён:
- Нектарогубка! Златка - Натка!
Моя звезда Альдебарашка!
Росистый нежный мой бутон!
И Египтяночка - мулатка!
И Марсианочка Наташка!

О, мой котёныш Скотиш - Фолд.
О, ненаглядный мой мальчишка!
Мон женераль! Муфаса! Фродо!-
И пусть минует нас дефолт.
Давай Дефо посмотрим книжку.-
И так велела нам свобода.

И под японский саксофон
Мы танцевали часто танго...
Неутомимым был ты в танце...
Порой играл нам телефон,
И я была с тобою в трансе.
Ты был моей мечтою, Ангел...

На фото: я веду вечер Анны Ахматовой,- мне удалось собрать не меньше 150 человек,- значит, существует огромная потребность в поэзии...


Рецензии
Ты много мне давал имён
и каждым именем пленён.

Лев Полыковский   03.04.2020 18:05     Заявить о нарушении
Сам даёт - и сам пленяется,
И своим фантазиям удивляется!

Соловьёва   03.04.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.