2020. Страх овладел планетой - нет иммунитета

Вот и настала жопа, в кризисе вся Гейропа.
В кризисе вся планета - кризис интернета!
Люди стали тупее, в кризисы всё острее.
Общество не готово - общество не здорово!
Паника разъедает, паника жизнь стирает.
В панике страх сильнее, в панике мозг тупее!
В кризисе вся планета - паника интернета.

Вирус в сознании нашем - мозг превратился в кашу!

Нет ни иммунитета в панике приоритета.
Страх превратился в вирус, он заражает мысли.

Страх овладел планетой - нет иммунитета.


Рецензии