Не зима, не лето...
Ночь... да ветер-пустобрёх.
Бродят прежние надежды
В тесных стенах четырёх.
Убран март на антресоли
Вместе с планов громадьём.
Каждый думает в неволе
Об одном... И о своём...
Кто-то мается от скуки.
Полдень, вечер - всё одно.
Неизбежность тянет руки
Сквозь закрытое окно.
Но горит, и не сгорает
Вечной жизни купина.
И неслышно отпирает
Двери в лучшее весна...
Свидетельство о публикации №120040110766