Дети Украины
В Украине, - до детей,
И до взрослых – чьё сознанье, -
В детской сущности своей.
К бедам тех, - неравнодушье,
Но на что умам намёк?.. –
Где и с кем им будет лучше???
Кто им лучше уход?..
Запускается вниманье –
По себе вот неспроста! –
Может нужно оправданье,
Для кого юр-лица…
Люди верят передачам,
Тому, что в них говорят,
Убеждают многих – значит, -
Оправдают неких взгляд…
Свидетельство о публикации №120040110751