***

Ты хочешь принятия без любви
Ну что же поделать? Давай бери!..
Тому же кто жаждет наоборот
Судьба улыбнётся волной забот
Однако, возможен иной сюжет
Научишься да говорить и нет
Увидишь, окажется нечем крыть
Окна растворённого не разбить


Рецензии