Зарю золотую вчера на рассвете...
Качал на качелях серебряный ветер,
И, глядя на них, каждый мог бы ответить,
Кто самым счастливым тогда был на свете.
Но тихо с качелей заря соскользнула
И в небе, как в озере сна, утонула.
А ветер несчастный зовёт и хлопочет –
Он вечное озеро вычерпать хочет.
5 января 1965 г.
Концлагерь №7 Дубровлага,
пос. Явас, Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Каз. ж. д.,
Мордовия.
--------------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120040110736
Светлана Шишулина Есик 02.09.2020 11:55 Заявить о нарушении
Здоровья и творческих успехов Вам!
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 02.09.2020 13:55 Заявить о нарушении