Посвящается О. О
Дороже сна, хоть устаю смертельно...
Неважно, Воскресенье, Понедельник,
День будний — или редкий выходной.
В обьятьях жарких — мир уютный мой,
В котором, полностью сливаясь с милым
В одно, мгновенно обретаю Силы,
И радость Жизни, и Души покой...
И отпускать мучительно порой,
Как будто с хрустом разрываю жилы
Я существа, что "Мы" зовется... Но
Звонки, нет, по Сердцу шальные пилы...
Там — время... И с сияющей Луной
О Вечном спорю по пути домой...
Свидетельство о публикации №120040110700