крик угасающей звезды

Обычно я ухожу громкоголосо,
но иногда молча.
Не то чтобы мне нечего сказать, а как-то лень.
Смысл потерян в предыдущих полемиках.
И ты уже не ты, а обращенное против тебя же зеркало.
Смотреть в отражение пустая трата времени.
Времени осталось мало, только на  " хлопнуть дверью".
Именно этот звук мне удается исполнить виртуозно.
Трам-тарарам и сломанная дверь не подлежит восстановлению.
И даже чинить не охота.
Тем более в плотницких делах я не преуспела,
как не пыталась.
А теперь внимание - соло!
Вступает тишина.
Тишина в сердце, как крик угасающей звезды в космосе...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.