Привет, привет, мой старый друг

Привет, привет, мой старый друг,
Обниматься мы не будем,
И рукопожатье наших рук
Мы при пандемии забудем.
Отойдем на метра два,
Если что-то не услышим,
Дважды повторим слова,
Пальцем в воздухе напишем.
Ну как живешь? Здоровье как?
Все ль в семье твоей в порядке?
Держись, мой друг!  Пока, мой брат!
Только, чур, не обниматься…
01.04.2020
23:52


Рецензии