***
В далекие ****я
Стало мне уж совсем не до смеха
Как все достало меня
Зачем я стараюсь?
Кому это надо?
За что я сражаюсь?
Что будет наградой?
Движение словно по кругу
Переживания
День каждый похож друг на друга
Нет ожидания
Мига когда все изменится
Станет получше
Пламя что в разуме теплится
Скоро потушит
От недостатка в душе вдохновения
Как кислорода
И сорники прорастают сомнения
В ума огородах...
Свидетельство о публикации №120040110609