Вот и дождь
Земле,сказав привет.
Он, собой всё оросил,
Места сухого,нет.
Но это,не изморось зимы,
А перлы, первого дождя.
И ему,рады мы,
Как тезисам,вождя.
Весна,умывшись дождём,
Начнёт,цвести безмерно.
А этого,мы ждём,
Равняясь на весну,примерно!
Свидетельство о публикации №120040110603