Заявление с толчка
Лениво в туалет пройду.
И там, "задумавшись о главном",
Я ясность мысли обрету.
Итак, друзья, что мы имеем?
Весь мир летит в тар-тарары!
Ведь даже гей парад бледнеет
На фоне этой кутерьмы.
ОПЕК распался, нефти валом,
Всем не до Сирии сейчас,
Олимпиаду отменили,
Валюта скачет как Пегас.
Но это.. так. Пустяк, не боле.
Есть в жизни беды и опричь
У нас намедни объявился
Коронавирус - мерзкий бич!
И из-за этой мелкой твари
Теперь все вместе пацаны
Ни посидеть не могут в парке,
Ни выпить, черт его дери....
Уже который день в квартире
Мы в карантине состоим...
Сидим как тараканы в банке
И "Приму" в форточку дымим.
И хрен бы с ним, не то терпели.
Но тут мы вляпались впросак.
Ведь с карантином мы забыли
ДЕНЬ СМЕХА, так его растак!!!
Так больше продолжать не гоже
ДожИли - нам уже поржать
Над ближним стало невозможно(((.
Мне горько это сознавать!
Короче, прям из туалета,
Согревши жопою стульчак,
Я заявляю - Хрен на вирус!!!!
И прям с утра иду в Сельмаг!!!
Свидетельство о публикации №120040110557