А впереди хорошая погода
От слов твоих я не замерзну в стужу...
Но, как доверчиво открыла дверь,
Так и захлопну.Холод мне не нужен.
Январь живет, и жил в твоих глазах,
Ты говорил,и голос был простужен.
А я тепло искала. Только в снах
Его нашла с тобой. И лёд снаружи.
Не признаю молчанье. И молву.
Я буду петь себе одной в угоду...
А чайка с криком села на волну,
Предчувствуя хорошую погоду!
Свидетельство о публикации №120040110541
Январь точно не нужен! Тепла тебе и здоровья!
Анна Евгеньевна Васильева 01.04.2020 23:41 Заявить о нарушении