Укоризна
У которых размах словно крылья у птиц
Полоснул кипятком с головы и до ног
От него я оправиться долго не мог
Ты вложила в него все обиды и месть
Только я не пойму мне за что эта жесть
Рассыпаются искрами узы наших сердец
Звоном золота рвутся узы наших колец
Пустяками,капризами создаем себе бремя
А давай ка подумаем,есть у нас еще время
Чтобы чувства волной набежали опять
Чтоб друг друга опять мы могли понимать
И не будет тогда ни каприз ни укора
Пустяковое все позабудется скоро
Из эмоций и чувств взлетит фонтан до небес
Будем двое в одном океане чудес
Свидетельство о публикации №120040110524