Апрель...

Апрель не тронутый дождями
Под ветром рвет конверты почек
Рассвет еще грозит нулями
Но луг
Уже прошила зелень строчек

А пруд как глаз на небо светофором
Где облака не знают запятых
Волны в ручье запели хором
Где все впервой и нет вторых


Рецензии