Нам хочется жить

Жить не бояться, творить и смеяться, верить в добро и чудо!
Я верю в природу, в солнце, в добро и верить в хорошее буду!
Солнышко милое, лучами сожги все вирусы, что нас напугали!
Нам покажи свою силу любви, которую не замечали...
Природа, прости нас, даруй нам тепло,
Пусть лето ворвётся скорее!
Нам хочется жить, чтобы было легко,
Жить свободно без страха и верить...








Иллюстратор: Юлия Астрейко


Рецензии