Не будем в испуге

Песнь великая! Песнь лучезарная!
И название той песни! Весна!
Это не осень! Дождями базарная!
Голубая! Её даль ясна!

Мы! Промолвив! Христос воскресе!
Свою жизнь! Поспешаем верстать!
Чтобы! Быть! В жизненном интересе!
Жизни! Чтоб! Не дробной! А целой стать!

Целость! Эта! Великой силой!
С целостью! Ты! Будешь цел!
Рука! Недруга! Станет хилой!
Своей! Дрожью! Сбивая прицел!

Будьте люди! Друзья! И подруги!
Пусть! Вас! Свет весны озарит!
И тогда! Уйдут! Все испуги!
Радость дружбы! Жизнь отразит!


Рецензии