Дома

Напрасно дикая зараза,
В Россию вторглась в этот раз,
Её здесь просто уничтожат,
Как было много,  много раз!

Давайте други просто дома,
Мы отдахнём от ратных дел,
И если нам это знакомо?
Чтоб каждый этим не болел

Весна причудлива порою;
Окно открыв я погляжу .
И влагой дом свой наполняя,
Я в нём бактерии убью!

А как ещё сидеть томится?
Домашних  хлопот быт созрел,
И я исполнил все желания,
Что дома сделать я хотел!

Себя изгнанью предавая,
Заразе вопреки, на зло!
Я выпью чашку утром чая,
А после всё гляжу в окно!

Безлюдно,  город, тишина!
Весна теплела и теплела,
Душа на улицу хотела,
Рвалась на улицу душа!


Рецензии