Много ль нас, иль мало в блице

Много ль нас, иль мало в блице,
Мы не в реале, а в сети,
Больны ли мы, или здоровы,
Мы прилетели, приползли.
На пользу ль то, или не очень,
Узнаем завтра, не сейчас,
Размышляем мы над формой,
Содержаньем разродясь.
И вот уж стих, не проза в блице,
Лететь иль плыть готовый в РИМ,
На страницу приземлится,
Что будет завтра, поглядим.
01.04.2020
23:30


Рецензии