Всё вокруг
Крепка, как жизни- самогон.
Хорошая была заправка -
Слабеет буйвол... даже Слон.
Умею обмануть игриво -
Как будто пепси, лимонад.
Стекают плесени надежды -
И попадают в унитаз.
Всё без ошибок в адресате -
И ксива - векторный маршрут.
А самогонка, так спесива,
Что обножает всё вокруг.
Свидетельство о публикации №120040110391