Дождались, господа!

Вот так!Дождались господа!
Мало вам красот Российских?!
За кордон вы,как всегда,
Рванули греть зады и сиськи!
Ведь знали вы,что началось!
С Китая вирус расползался!..
А вам плевать!Вам ни почём!
Вам бы в море бултыхаться!
А как вам жопу припекло,
Россию вспомнили вы сразу!
Там вы скинули бабло,
А домой везём заразу?!
Вот теперь сидите дома!
Грейте жопы на диване,
А у кого настанет кома-
Медитируйте в нирване!
Вот только жалко стариков,
Коих вы позаразили!
Дать бы вам под зад пинков,
И выдворить с России!
И езжайте хоть в Европу
Хоть в Америку,и дальше,
Хоть на Гоа,хоть к чёрту
Коль не милы просторы наши!
         
       31.03.2020
     Сергей Настас


Рецензии