Коронавирусное стихосложение

Решил тоже поучаствовать в коронавирусном стихосложении

неслись корабли открывать новый свет
7 футов под килем кричали им вслед
и нынче от вируса друг не дрожи
а те же 7 футов надежно держи

не исчерпаем вирус в том
что до фига в нем хре’ни
ну прям совсем как электрон
как утверждал в. ленин

30 марта 2020


Рецензии