Хочу быть с тобой

Вот так вот и проходят дни и ночи,
Мелькают незаметно для меня.
Но я по-прежнему хочу с тобой быть очень.
И мои чувства всё сильней день ото дня.

Причина кроется конечно в твоих знаниях,
Таких, как ты, я не встречала никогда.
Философ, математик, всесторонне развит.
Тобою наградила вдруг судьба.

Пусть жизнь уже почти что на закате,
Но не хочу смиряться с этим я.
Меня поддержит небо, силы хватит,
Спасибо, что в друзьях ты у меня!

01.02.2018.


Рецензии