Торжество и счастье осознания своих истоков Разума

 Пути у Господа неисповедимы ,

 Еще не знаешь , когда взойдет заря ,

 Какое сердце позовет тебя к любимой ,

 Какие мысли поманят в бескрайние поля ...

 На лугах - в спокойствии рассветов -

 Не завянет золотой твой колосок ...

 И в  вершинах Радости при этом -

 Этой  милой сердцу мелодии -

 Гимн сердца твоего - подобранные

 Правильно слова , лишь бы не забывать бы  никого,

 И свое назначение принять ...

 Забыть давний шторм ,

 Прощения от Иисуса бы узнать ,

 Лишь в глазах моих - благой огонь ,
 
 Лишь много цветия  вершин -

 Пути у Господа неисповедимы ,

 Еще не знаешь , когда и куда позовет заря ,

 Какое сердце , полюбив , тебя познает ,

 Какая мысль вдаль позовет тебя - к любимой !

 Какие мысли поманят в бескрайние поля ...

 На лугах - в спокойствии рассветов -

 Не завянет золотой твой колосок ...

 И в вершине Радости при этом -

 Этой милой сердцу мелодии -

 Гимн сердца твоего - подобранные правильно

 Слова , лишь бы не забывать бы никого ,

 И свое назначение бы принять ...

 Забыть давний шторм , прощения

 Иисуса бы узнать ,

 Лишь в глазах моих -

 Благой огонь ,

 Лишь мелодии много цветия  вершин -

 В стремлении к рассветам глаз -

 С любовью принимать !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - 31 марта 2020 года - в 20 часов : 17 минут ! Ура !!! Опубликую это стихотворение непременно !!!!!!!!  - такова запись - надпись - черной шариковой  ручкой у меня в блокноте !!! Ура !!! Я  Счастлив !!!!!!!

 И опубликовал я это стихотворение на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 01 апреля 2020 года - в 10 часов : 05 минут . Я Рад !!!!!!! Ура !
 

 

 
 


Рецензии