Безмятежность
Ах, нежность солнечных лучей!
Парит над миром легкость неги
И всходят новые любви побеги.
И не бывать такому, чтобы вдруг
Ушла в небытие вся безмятежность,
Любовь и радость - дело наших рук,
Как, собственно, и сердца нежность.
Художник Edward Dufner
Свидетельство о публикации №120040110183