Я-Счастливая
Спросил меня сегодня
Мой Любимый,
"Да! Конечно!
Я дышу без ИВЛ!"
-"Что это такое?"
"Ты не знаешь?
Аппарат для лёгких,
С кислородом,
Не умереть без воздуха чтобы!
А я - сама ДЫШУ!
Сама ПОЮ !
Я - СЧАСТЛИВАЯ!
Всем говорю!"
Свидетельство о публикации №120040110140