Всё имеет значение

Если где-то болит,
Это – точка пространства,
Это – звук, это – миг,
Это – грань постоянства;

Как весы, как часы,
Скорый поезд на стрелке,
Свет далёкой звезды
И осколки тарелки;

Медный гонг, водопад,
Капля бури в стакане,
Чей-то любящий взгляд
И волна в океане, -

Всё имеет значение
В вечном танце движения.
Это – жизнь.
В этом смысл
И истоки творения!
08.02.2017


Рецензии