Плывя на теплоходе...

                (подражание А. Фету)
"Шёпот, робкое дыханье".
Вечер. Танцы. Бар.
Вод угрюмых колыханье.
Чувств сильнее жар.

Встречи. Быстрые знакомства.
Песни из кают.
Задушевнейшие тосты.
Тихий смех. Уют.

Силуэты в коридорах.
Лунный Енисей.
Страсть в мужских и женских взорах.
В сердце-соловей.

Узнаванья. Расставанья.
Убыстренный темп.
Незнакомых глаз сиянье.
Никаких проблем.

Заполярные рассветы.
Хрупкие цветы.
И на всем на белом свете-
Только я и ты.

Красноярск-Дудинка-Диксон.
Новые друзья.
Любящим закон не писан!
"И заря, заря..."


Рецензии