К 8 марта

Позвольте сердцу петь, когда ему поётся,
Душе позвольте стать игривой, озорной!
Позвольте вспыхнуть вновь вы маленькому солнцу,
Себе позвольте быть прекрасной и хмельной!
­
Пусть опьяняют вас не вИна - поцелуи,
И падают к ногам прекрасные цветы
Пусть каждый новый день пройдёте вы, танцуя,
Неся в своих руках букетики мечты!


Рецензии