Я просто удивляюсь...

Я просто удивляюсь, почему, так часто подхожу я, вдруг, к окну.
И постоянно жду, что ты придёшь, дорогу к счастью обязательно найдёшь.
Ведь ты единственный любимый на Земле и предназначенный судьбою только мне.

Вернуть бы годы хоть немножко, но о таком нам нечего мечтать.
Мне грустно от того, что жизнь прошла и в юности тебя я не нашла.
Но всё же благодарна я тебе, ещё жива и ты в моей судьбе.

Довольствоваться малым - наш удел, спасибо интернету, он успел.
Соединить сердца, зажечь огнём, а годы здесь, конечно, не причём.
Я жду тебя вечернею порой, давно ты для меня стал, как родной.
Спасибо Господу, мы вместе до сих пор и всем невзгодам сможем дать отпор...

14.05.2018.


Рецензии