Встреча - фиаско

Каждый лишние сбросит запчасти.
Всё забудем мы, книги порвав.
Мчимся мы по проезжей части,
Но друг друга уже не узнав.

Рявкнет старая ява по встречке
И уедешь на ней с кем то ты.
Мои встречи, есть боль и осечки
И увядшие в вазе цветы.

Ты сметаешь фрегата обломки,
Ведь не склеить разбитое вновь.
Будет стыдно, что если потомки
Будут знать, что пила мою кровь.

А дышать мне становится легче,
Комья сплюнул, растер по земле.
Погорите проклятые плечи,
Те что снились мне в проклятом сне.

Каждый сбросит парчевые ноши,
Как ненужную память о том,
Как, что каждый из нас был отброшен
В черный список на сотни персон.

Как жалел, что в тебя я влюбился,
И как тяжко далась мне весна.
Думать я не хотел, что разбился,
Ведь меня ты разбила сама.

Я забыл все те капли абсента,
Что купил в красном&белом себе.
Ты никто мне на все сто процентов,
Только горечь в прохладном вине.

По дороге мы чувствуем встряску.
Это ветер шатал кузова.
Наша встреча - большое фиаско.
Мы не свидимся никогда.


Рецензии