Я не такая, как все

Я не такая,как все,меня не понимают,
Меня считают отцовской
И это хорошо,что такой принимают,
А я считаю себя творческой.
Я не такая,как все,-другая,
Ко мне сложно найти подход.
Моя жизнь не такая,
И не боюсь невзгод.
Моя душа ранима,как цветок,
Осуждения меня не привлекают.
Она,словно нежный лепесток,
Люди только добра мне желают.
Я проста и сложна в тоже время,
Могу быть доброй,и злой.
Ведь жизнь-сплошное творение,
Бог Создал меня такой.


Рецензии