Дикая кошка

Первой влюбиться,
Первой отдаться,
Первой забыть
И распрощаться.

Первой легко быть,
Первой не больно,
Не страшно отвергнутой быть
И быть беспокойной.

Живу в удовольствие,
Диктую границы,
А кто не подходит,
Гоню в закулисье.

Желание первой быть объяснимо,
Так тихо в душе и без нарывов.
Так мне не нужно искать, обижаться
И так я не стану пред ним унижаться.

Я буду свободной,
Не связанной клятвой,
А если приспичит,
Интрижкой объятой.

Я просто кайфую,
Дышу полной грудью,
Кого захочу,
На миг околдую.

Попользуюсь вдоволь
И отпускаю,
Я в сердце подобных
Не подпускаю.

Я дикая кошка,
Ждущая ласки,
Но получив,
Ухожу словно в сказке.


Рецензии