Все встречи...
Нам опыт, и урок дают они.
И мы растем, становимся прекраснее,
Мудреем, закаляемся внутри.
Поэтому прости и отпусти,
Дивясь игре судьбы в хитросплетении,
Ответственность, куда себя вести,
Твой клад - в твоих руках, в твоём владении.
Свидетельство о публикации №120040101003