Поэт всегда чуть больше видит
Чуть дальше смотрит он вперёд.
Строфой своей он не обидит,
И благодарности не ждёт.
Картину высмотрев простую,
Он уже мимо не пройдёт.
Увидит жилу золотую,
Что написать и как найдёт.
Все мысли в строки превратятся.
Захочет кто-то их прочесть,
И даже будет восхищаться,
Поняв, что в этом что-то есть.
Мир потому и существует,
И развивается при этом,
Что только слабые пасуют,
Они не ведают поэтов.
Поэт всегда на поле боя,
Хоть не сторонник он вражды,
Все трудности он примет стоя,
И "бить" не будет без нужды.
2020г.
Свидетельство о публикации №120040110017
Я например точно ...)😅
Татьяна Борисовна Карелия 12.04.2020 12:27 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 12.04.2020 13:04 Заявить о нарушении