Когда мне становится плохо...

Когда мне становится плохо
Я вглядываюсь в деревья.
Когда мне становится плохо
Любуюсь полетом птиц.
Когда мне становится плохо
Пою в унисон с облаками
И нам подпевают камни
И плещутся волны в такт.

Когда мне становится плохо
Стараюсь найти смысл жизни
Как будто есть в этом смысле
Какой-то реальный смысл.
17 марта 2020 г.


Рецензии