Тебе, настоящему
И неважно в среду или субботу.
И причину уйти он не станет искать,
Даже если с утра на работу.
Если будет нужно- средь ночИ позвонит
Чтобы голос твой просто услышать.
Он по-прежнему будет тебя любую любить (и букеты носить)
Потому что ты лучше всех женщин!
Свидетельство о публикации №120033109952