Тестирование

Нас на прочность судьба испытует,
Предлагая задачи разные.
То простые, но интересные,
А то сложные, но опасные.
И затем результат итоговый
На себе ощущают все…
Если справился – ближе к Богу ты,
Нет – так езди в любой полосе…
31.03.2020


Рецензии